Contribuição para a análise urbana a partir do georreferenciamento de elementos morfométricos de plantas antigas : Rio de Janeiro, 1812 e 1906 - Figueiredo, Cláudio Chagas (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, 2008.