A psicodinâmica do trabalho de profissionais de odontologia do centro ambulatorial de um hospital universitário - Ferreira, Angela da Silva (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2013.