O exercício do proselitismo religioso nas emissoras do serviço público de radiodifusão (rádio e televisão) - Souza, Tércyo Dutra de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Mestrado Profissional em Direito, Regulação e Políticas Públicas, 2022.