Estudo comparativo de um cariostático e do verniz fluoretado na paralisação de lesões iniciais de cárie - Andrade, Rafaela Sabino e (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2019.