Caracterização funcional e estrutural de peptídeos antimicrobianos sintéticos Grammistinas hibridizados com motivos de ligação metálica ATCUN - Freitas, Gabriel Gonçalves de (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2024.