Estudo da ecologia química do percevejo praga do arroz Oebalus poecilus (Dallas, 1851) : identificação, síntese e bioensaios em laboratório do feromônio sexual - Oliveira, Márcio Wandré Morais de (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2011.