Dualidade de poder : o Tribunal Popular e a luta por direitos humanos no Jardim Ângela - Silva, Wellington Pantaleão da (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2017.