A eficiência do gasto público e os mecanismos de controles financeiros - Gentile, Eduardo Esposito (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2022.