O tema da liberdade política e dos direitos fundamentais na construção das instituições internacionais : ideias, práticas e expectativas - Figueredo, Elton Flaubert de (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, 2020.