A nova esquerda latino-americana : movimentos sociais, institucionalização e crise do progressismo - Medeiros, Juliano (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2020.