A contribuição dos sistemas BIM para o planejamento orçamentário das obras públicas : estudo de caso do auditório e da biblioteca de Planaltina - Andrade, Ludmila Santos de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2012.