Problematizando o conceito de qualidade em tradução em Juliane House - Oliveira, Miguel Filho Ferreira de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2023.