Desempenho e comportamento ingestivo diurno de bezerros desmamados em diferentes freqüências de suplementação protéico-energética na época da seca - Silveira, Luis Fernando da (2007)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2007.