Modelo conceitual de sistema de informação unificado de infrações de trânsito - Pellizzon, Julio Cesar Donelli (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2017.