Avaliação de impactos ambientais por estudo geoquímico na Bacia do Córrego Rico, Paracatu - MG - Gurgel, Bruno Saback (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2007.