Síntese e caracterização do BaTiO3 obtido pelos métodos sol-gel e sol-precipitação - Almeida, George do Nascimento (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2020.