Levantado do chão, de José Saramago : um romance histórico sobre o fascismo em Portugal - Costa, Rarache Rodrigues (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2019.