Qualidade físico-química e microbiológica da silagem de grão úmido de milho armazenada em silo bolsa - Räder, Felipe Saft (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2018.