Papel de anticorpos IgG na resposta contra Cryptococcus neoformans e SARS-CoV-2 - Caixeta, Adrielle Veloso (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2023.