Perspectiva bioética do tratamento das mordeduras de serpentes peçonhentas - Francisco, Antônio Hélder Manuel (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2017.