Desenvolvimento de metodologia para detecção de vazamentos de óleo no mar utilizando inteligência artificial - Moura, Nájla Vilar Aires de (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2023.