Avaliação dos resíduos sólidos produzidos em áreas urbanas : impactos sobre as redes de águas pluviais - Silva, Elmagno Catarino Santos (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2013.