Navegando gêneros de jogos : uma abordagem ecológica para a complexidade na proposição da ferramenta de análise estrutural molécula - Negrelli, Lucas Henriques (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Design, 2020.