Estudo integrativo da patogênese da doença de Chagas - Ribeiro, Marcelle Araujo (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências Médicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2021.