Educação a distância (EaD) num IPES brasileira : as condições de trabalho do tutor no sistema UAB : a Unimontes em questão - França Neto, José (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2016.