A cultura do aluno no livro didático cercanía joven : uma contribuição multirrede-discursiva para o ensino-aprendizagem de Espanhol - Rodrigues, Pollyana Pires Aranha (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2023.