Atitudes e práticas educativas maternas : elaboração de instrumento e estudo correlacional - Piccinni, Cesar Augusto (1981)
Dissertação — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Escolar e do Desenvolvimento, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, 1981.