Efeito de antibacterianos na qualidade espermática e na microbiota do sêmen ovino - Fernandes, Gabriela de Oliveira (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2012.