Ciências da natureza, ciências da cultura e a matematização do conhecimento em Ernst Cassirer - Azevedo Júnior, Ivânio Lopes de (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Metafísica, 2021.