Análise do ruído em projeções de fluxos de caixa descontado: um estudo a partir da obra de Kahneman, Sibony e Sunstein. - Nogueira, Maryane Barbosa (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2023.