Energia de execução de estacas hélice contínua como ferramenta de avaliação da competência do terreno - Campos, Darym Júnior Ferrari de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.