Estudo da política de implementação de assentamentos com foco no desenvolvimento das famílias - Leite, Acácio Zuniga (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2016.