Implicações do cuidado canguru nos parâmetros do sono em recém-nascidos prematuros - Bonan, Kelly Cristina Santos de Carvalho (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2014.