Salário mínimo e satisfação de necessidades vitais básicas no Brasil (2004-2013) - Meressi, Fernando Sertã (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2016.