Tributação da energia : aspectos tributários da integração energética na América do Sul - Silva, Jules Michelet Pereira Queiroz e (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Curso de Pós-Graduação em Direito, 2017.