Software livre como fator de inovação para pequenas e médias empresas do setor de tecnologia da informação e comunicação - Sousa, Luciano Cunha de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Economia, 2009.