A etnicidade Guarani entre seus intelectuais : uma comparação entre Bolívia e Brasil - Andrade, Wildes Souza (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados sobre as Américas, 2019.