Efeitos da fragmentação de habitat nas comunidades de aves do Cerrado - Oliveira, Renata Duarte Alquezar de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2013.