Estudo prospectivo comparativo dos ciclos de ultra-som 14% e 67% do WhiteStar na cirurgia de catarata por facoemulsificação com a técnica Nuclear Preslice - Pereira, Antonio Eduardo (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2007.