Dinâmica de liberação de potássio no solo de um fertilizante a base de biochar de lodo de esgoto - Ndoung, Ornelle Christiane Ngo (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2023.