Expressão da evolução da lesão renal aguda em pacientes em Unidades de Terapia Intensiva - Silva, Kamilla Grasielle Nunes da (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2019.