Análise cromossômica por microarranjo em pacientes com mielofibrose - Paula Junior, Milton Rego de (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2018.