Violências invisibilizadas : estudo sobre o Programa Jasmim de Assistência à Violência (PAV) do Distrito Federal - Silva, Clementina Araújo Bagno da (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2019.