Variáveis climáticas e suas relações com a miniestaquia de Eucalyptus spp. no Brasil Central - Amaral, Genilda Canuto (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2016.