Gestão comunitária dos recursos hídricos na bacia do córrego da Cana Verde : uma contribuição à sustentabilidade ecológica da agricultura familiar - Fuzeti, Vinicius Favilla (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-graduação, 2019.