Trauma associado a distúrbios renais agudos em unidade de terapia intensiva : coorte retrospectiva - Silva, Amanda Nogueira da (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2024.