A implementação do componente especializado da Política Nacional de Assistência Farmacêutica e a judicialização da saúde no Brasil - Machado, Samara Haddad Simões (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2016.