Do meme ao artigo de opinião : caminhos multiletrados e multimodais no ensino de língua portuguesa - Souza, Daniele dos Santos (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2021.