Fenotipagem para tolerância à seca e validação de sensores hiperespectrais e de fluorescência em genótipos de trigo - Soares, Guilherme Filgueiras (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2020.