Autoavaliação em matemática : uma experiência com alunos das séries finais do ensino fundamental - Costa, Daniel dos Santos (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2013.